[P][SIZE=16px][/SIZE][P][ALIGN=left][FACE=Arial][COLOR=red][LINE-HEIGHT=2][SIZE=14pt]课堂小插曲24[/ALIGN][/FACE][/COLOR][FACE=Arial][COLOR=rgb(247, 9, 9)][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]:老师,您挡住我啦[/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][FACE=Arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][SIZE=16px][/SIZE][P][ALIGN=left][FACE=Arial][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]那天在某班上化学课。我一边讲课一边在黑板上板书,学生则一边听一边做笔记。[/ALIGN][/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][SIZE=16px][/SIZE][P][ALIGN=left][FACE=Arial][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]“老师,您挡住我啦,我看不到您的板书啊。”突然坐在教室一侧的一男生打断了我的讲课。[/ALIGN][/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][SIZE=16px][/SIZE][P][ALIGN=left][FACE=Arial][COLOR=red][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]“哦,这位同学学习化学的热情太高了,你们看,连抄化学笔记都那么迫不及待,真是前无古人后无来者,精神可嘉啊。[/ALIGN][/FACE][/COLOR][FACE=Arial][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]”面对这突发情景,我转过身,对着全班同学调侃道。[/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][SIZE=16px][/SIZE][P][ALIGN=left][FACE=Arial][COLOR=blue][LINE-HEIGHT=2][SIZE=12pt]学生笑,那男生也笑,笑声过后,上课继续。[/ALIGN][/FACE][/COLOR][FACE=Arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][SIZE=16px][/SIZE][/P] |